Тел.: (495) 950-53-75 (мн.)

Туры в Англию


Отели Англии


Что стоит увидеть в Англии

Билеты в Англию


Как стать резидентом

Недвижимость в Англии

Визовый вопрос

Туры в Ирландию


Отели Ирландии


Что стоит увидеть в Ирландии

Билеты в Ирландию


Как стать резидентом

Недвижимость в Ирландии

Визовый вопрос

Туры в Шотландию


Отели Шотландии


Что стоит увидеть в Шотландии

Билеты в Шотландию


Как стать резидентом

Недвижимость в Шотландии

Визовый вопрос

Оформление визы в Англию

Главная / Виза в Англию /

Стоимость оформления виз в Англию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туризм мульти 6 месяцев 10 рабочих дней 7250руб. 4000 рублей + консульский сбор 3250 руб.

Виза в Великобританию. Визы в Англию. Страны: Англия, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия

Визовый отдел нашей компании поможет Вам оформить визу в Великобританию:

    Все визы в Англию:
  • ДЕЛОВУЮ ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
  • ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
  • ГОСТЕВУЮ ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ(визы в Англию)

  • Туризм мульти, 6 месяцев:  4000 рублей + консульский сбор 3250 руб.

Дополнительно оплачиваются переводы (если нужно).

 

 Для получения Британской визы требуется личное присутствие в Визовом Центре Великобритании.

 

В среднем срок оформления визы составляет 10 рабочих дней.

 

________________________________________________________________________________

 

Для оформления визы в Великобританию необходимы следующие документы:

 

Обязательные документы:

1.      Приглашение от компании в Великобритании, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Примите к сведению, что письмо-приглашение не надо присылать в Визовой отдел, оно должно быть напрямую прислано лицу, обращающемуся за визой, и приложено им к анкете.

(если приглашение делает наша тур. компания - этот пункт Вас не касается)/

 

Или приглашение от частного лица, которое может быть в копии, с подробным описанием цели поезки, родственных или приятельских связей, а также необходимо указать, где приглашаемый остановится. Если в приглашении не указано, где будет проживать приглашаемый, нужно бронировать гостиницу (у нас тоже есть возможность забронировать гостиницу, такая бронь нужна только для консульства, и это вовсе не означает, что в гостинице обязательно проживать). К такому приглашению необходимо приложить копию паспорта приглашающего (страница с фотографией и подписью), а также копии  виз или других легальных документов, если приглашающее лицо – не граджанин Англии.

2.      Действительный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу;

3.      Полностью заполненную и подписанную анкету (VAF);

4.      2 фотографии : 3,5х4,5, цветные, на белом фоне, четкие. Лицо изображено крупно. 

5.        Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные);

6.      Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

7.      Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть) или вторые действующие загр. паспорта (если есть);

8.      Если в приглашении от бизнес-партнера не указано, что они оплачивают поездку, поездку может оплатить Ваше (российское) предприятие. В этом случае нужно будет составить письмо на фирменном бланке Вашей организации на имя Консульства (или консула) с объяснениями, указав также имена сопровождающих супругов (которые не работают в этой фирме).

Если российская компания не оплачивает поездку супругов своих работников – в этом случае каждый работник берет расходы своих «половинок» на себя: предоставляется дополнительная справка с работы и лично супруг пишет спонсорское письмо (на листе А4, приблизит. следующего содержания: заголовок – «Спонсорское письмо». Я,…ФИО… оплачиваю поездку своей супруги (ФИО) в Великобританию на период…. Дата. ФИО. Подпись.)).  Также в этом случае показывам финансы супругов-мужей: копии кредиток, выписка из банка о состоянии счета и т.д.

 

Необязательные, но желательные документы:

  1. копии документов о праве собственности (квартира, машина, дача, земельный участок и т.д.)
  2. копия свидетельства о браке ( даже если супруги не сопровождают в поездке)
  3. копии свидетельств о рождении детей (даже если не сопровождают)
  4. копии пенсионных удостоверений родителей-пенсионеров.
  5. мед. страховка.
  6. Копии свидетельств о браке.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СНЯТЫЕ КОПИИ С ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ЛИСТЕ ФОРМАТА А4). Юридическое заверение перевода не требуется.

 

Предлагаем также оформление авиабилетов (бронь) и медицинских страховок.



Заказать визу в Англию


г. Москва, Ленинградский проспект, д. 7, 3 этаж, офис 301. Схема проезда.
Телефоны: +7 (495) 950-53-75.